Aperitivos y Entrantes

Tartaletas de gorgonzola con mermelada de pera Rollitos de salchichas con salsa curry Buñuelos de maíz con crème frâiche y mermelada de pimientos
Mantequilla de ajo negro Espiral de hortalizas con queso de cabra y beicon Montadito de aguacate y montadito de tomate provoletaAperitivo Navidad Chupitos de crema ligera de gambas - cocinando-con-neus
Ajetes con vinagreta de mostaza a la antigua y pétalos de parmesano - cocinando-con-neus Boniatos asados con beicon caramelizado y crème freîche -cocinando-con-neus Empanadillas de pollo con crème frâiche  - cocinando-con-neus Tartaletas rellenas de coliflor con all i oli caramelizado y crujiente de beicon -cocinando-con-neus Mini canutillos de brie con salsa dulce de melocotón y albaricoque con bayas de goji de Can Bech - cocinando-con-neus
Pannacotta de boniato con setas al pedro ximénez -cocinando-con-neus Camembert rebozado con panko y salsa de arándanos Boniatos asados con tomate y cilantro Tosta de sobrasada con pera caramelizada y brie Olivada con bastones de hojaldre de cebolla y galletitas de parmesano
Empanadillas de atún con olivas y huevo duro Rollitos de pimientos con queso cheddar - cocinando-con-neus  piruletas de queso tronchón - cocinando-con-neus  bocaditos con morcilla y manzana- cocinando-con-neusBocaditos de morcilla y manzana-cocinando-con-neus
Vasitos de pannacotta de parmesano con salsa de uva y almendras Can Bech - cocinando-con-neus  brocheta tricolor - cocinando-con-neus Mozzarella abrigada con pimientos asados - cocinando-con-neus Rollitos de rúcula con jamón ibérico-cocinando-con-neus  champiñones rellenos de jamón ibérico -cocinando-con-neus- Tartaletas rellenas de queso con mermelada de pimientos - cocinando-con-neus Cucharita de salmón ahumado con salsa tártara-cocinando-con-neus Bolas de arroz rellenas de morcilla, manzana y piñones -cocinando-con-neus  chips de calabaza-cocinando-con-neus  chips de calabacín con pecorino-cocinando-con-neus  bocaditos de jamón ibérico-cocinando-con-neus Bolitas de crema de queso rebozadas con pistachos y corazón de uva - cocinando-con-neus. Mousse de foie con geleé de mango-cocinando-con-neus  mousse de escalivada con mahonesa de miel-cocinando-con-neus Montadito de berenjena con queso de cabra y cebolla caramelizada -cocinando-con-neus

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

Muchísimas gracias por vuestra visita.