19/4/17

Espárragos con tomates cherry asados al horno

Me gustan los espárragos verdes, además ahora están de temporada y merece la pena aprovecharlo y preparar ricos platos con ellos.

Además son muy versátiles en la cocina.

He tardado más en redactar este post que en preparar la receta, es un plato perfecto para cenas ligeras.


Ingredientes
para 4 personas
2 manojos de espárragos verdes
1 caja de tomates cherry
1 bolsa de bolitas de mozzarella
unas hojas de albahaca
orégano
aceite de oliva virgen extra
sal


Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos el extremo más duro del espárrago.

Los vamos depositando en una bandeja apta para horno.

Lavamos los tomates cherry, les quitamos el pedúnculo y los colocamos encima de los espárragos.

Regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, espolvoreamos orégano seco, salpimentamos.

Horneamos durante 30 minutos a 180º.

Retiramos la bandeja del horno y repartimos las bolitas de mozzarella por la bandeja y horneamos 5 minutos más.

Repartimos unas hojas de albahaca y servimos.


7 comentarios:

  1. A mi también me gustan mucho los espárragos, tengo que probarlos cocinados de este modo porque me ha encantado la idea. Un abrazo

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  2. Que fácil de preparar y que buena pinta tienen.
    Besos desde JUEGO DE SABORES

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  3. Una receta de lo mas sana y rica. Un besazo.

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  4. Fa molt bona cara, tinc ganes de probar-la.
    Felicitats pel blog.

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  5. Neus,
    He fet la recepta i esta boníssim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Felicitats pel blog.
    Núria

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    Respuestas
    1. Hola Núria
      Moltes gràcies per confiar en les meves receptes.
      Una abraçada

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

Si tienes alguna pregunta y puedo ayudarte lo haré encantada. (nemavega@gmail.com)

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