3/12/15

Tosta de sobrasada con pera caramelizada y brie

Que felices seríamos los que nos gusta comer, si pudiéramos comer de todo y cuánto quisiéramos, sin que nos ocasionará problemas de salud, ni engordáramos. Y en mi lista comidas sin limite sería la sobrasada.

Me gusta en bocadillo, en salsas, en arroces, en tostadas calientes...en todas las versiones. Pero os animo a probarla con pera, le da una suavidad y un dulzor especial.

Tosta de sobrasada con pera caramelizada y brie

Ingredientes
para 4 personas
4 rebanada de pan de semillas 
4/6 rodajas de sobrasada
1 pera conference
1 nuez de mantequilla
1/4 de cucharita de azúcar moreno
250 gr de queso brie
cebollino

Preparación

Cortamos el pan en rodajas, quitamos los extremos y hacemos rectángulos. Reservamos.

Pelamos la pera conference, retiramos el corazón, cortamos a daditos.

En una sartén ponemos la pera cortada junto con una nuez de mantequilla y el azúcar moreno, dejamos unos minutos que se caramelice. Reservamos.

Montamos la tostada

Cubrimos el pan con una capa de sobrasada, repartimos daditos de pera y los cubrimos con el brie.

Gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso este fundido.

Mientras picamos finamente unas ramitas de cebollino.

Antes de servir espolvoreamos el cebollino y servimos caliente.

Tosta de sobrasada con pera caramelizada y brie

5 comentarios:

  1. Mmmm... que contraste más bueno. Hoy nos ponemos las botas contigo jeje. Besos!

    Ana

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  2. Qué tostas más ricas! El contraste de sobrasada con pera tiene que ser delicioso! me gusta me gusta!
    Un beso!

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  3. Buenísima combinación Neus, unas tostas dekuciosas.
    Bss

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  4. No sé on ha quedat el missatge que t'he deixat... Volia mirar amb quin perfil l'he deixat!!! Bueno, que és meu (per si de cas)
    Petons!

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  5. Ahir vaig fer això, però en plan sandwich i com ja no em quedava sobrassada, vaig fer l´altre vegetal, tipus pesto. Molt bo!

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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