7/2/14

Mini canutillos de brie con salsa dulce de melocotón y albaricoque con bayas de goji de Can Bech

Nos volvemos a retar en Gastroamig@s y esta vez con unas salsas de frutas de Can Bech, de la gama Just for cheese, obsequió de Pep Nogué. Unas salsas dulces para acompañar diferentes tipos de quesos.
Mini canutillos de brie con salsa dulce de melocotón y albaricoque con bayas de goji de Can Bech-cocinando-con-neus


Ingredientes
para 10 canutillos
1 lámina de hojaldre
rectangular
100 gr de queso brie
mantequilla
50 ml de nata 35% M.G
1 clara de huevo
sal
pimienta
salsa Can Bech
1 huevo

Preparación

Quitaremos ligeramente la capa blanca del brie. Troceamos el queso y lo ponemos en un cazo junto con una avellana de mantequilla, a fuego bajo para que no se queme y para que se funda bien el queso, añadimos poco a poco la nata,  sin dejar de remover constantemente y salpimentamos al gusto. Cuando el queso este fundido retiramos y dejamos templar, no ha de hervir.

Batimos la clara a punto de nieve.

La incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. La ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico unas 4 horas.

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos la lámina de hojaldre, cortamos tiras de 2'5 cm de ancho por 15 cm de largo.

Engrasamos los canutillos metálicos y envolvemos las tiras de hojaldre alrededor, sin llegar al extremo para que después de hornear podamos desmoldar con facilidad.

Pincelamos con huevo batido, vamos depositando los canutillos en una bandeja apta para horno, que tendremos previamente forrada con un papel de hornear  y horneamos durante 8 minutos a 200º.

Retiramos el hojaldre con cuidado del canutillo metálico, dejamos enfriar.

Rellenamos con la ayuda de la manga pastelera los canutillos y cubrimos con la salsa de melocotón y albaricoque con bayas de goyi.

Nota: Se puede poner otro tipo de mermelada, como de pimientos, tomate, arándanos...

Mini canutillos de brie con salsa dulce de melocotón y albaricoque con bayas de goji de Can Bech

Mis compañeros en el reto son:
Carmen
Silvia
Ana
Dolores
Miquel
Eri
Gemma
Montse
Espero que os guste

27 comentarios:

  1. Ostres, et va costar, però ha valgut la mpena, m'agrada!!!!
    Petonets

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  2. Qué chulada Neus!! Tengo que comprarme los canutillos. Bss.

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  3. Fantásticos Neus!! Yo un par de veces he intentdo fundir el queso brie y naa, un desastre está claro que algo haré mal, jeje. con el toque de la mermelada es un bocado perfecto.

    Mil besos y feliz finde guapa.

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    Respuestas
    1. Myriam y a mi me ha costado lo mio también, parece que por su cremosidad tenga que fundir bien pero se las trae.
      De todas formas no queda una textura muy fina, pero al comer no se nota.

      Un beso guapa

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  4. los canutillos van de coña para todo hasta para esta combinación tremenda que nos traes¡¡
    Bon cap de setmana
    peto

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  5. Hola! T'ha quedat genial. I la combinació de textures es que m'encanta!!!! Petons

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  6. Ja veig que li treuràs profit als canutillos. La presentació és brutal i permet moltes combinacions! Aquests els puc fer a casa, en poden menjar tots! Gràcies señu, que faríem sense tu...!! Petons i molt bon cap de setmana!

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  7. hola Neus, estan irresistibles, combinación de sabores perfecta, me encanta el brie, un beset y feliz finde
    Silvia

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  8. Ole ese brieeee!!! :)))). Pintasa de la bona bona!!! Bon cds.

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  9. Em demano un! Aquests canutillos no em poden semblar més bons, i és que farcir-los de brie és una boníssima idea Neus! I segur que amb aquesta salsa són el complement ideal!

    Petons, i bon cap de setmana!

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  10. MMmmm amb el brie.... quina festa si en fem una degustació de tots.
    Muas

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  11. Que lio de enlaces Neus, pero ya está arreglado jeje. Unos canutillos super apetecibles y más a estas horas. Besos guapa y gracias por los tutoriales, sin ti no seria posible!

    Ana

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  12. Que delicia Neus, también tengo esta salsa y la combine con un brie, una maravilla!! Y me han encantado en versión canutillos! :)
    Buen finde guapa
    Besines

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  13. Avui la melmelada de Can Bech està triomfant als blogs! molt bo, Neus!!

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  14. Olé..olé y ole!! Y con brie, jajaja. Veo que has utilizado la parte b del posavasos
    Bss

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  15. Que rico y que chulada de receta!
    Un beso guapa!

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  16. !!!!!Neus esta receta la hago!!!!! Me encanta todo, espero que no sea complicada porque tiene una pinta buenísima. Gracias me voy a ver al resto. Buen finde. Besos

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  17. Mmmm...¡qué buenos, Neus!, tienen una pintaza increíble! Seguro que están deliciosos =)
    Disfrútalos y disfruta del finde!
    Un besote!^^

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  18. Qué bueno Neus! Yo es que leo queso y voy corriendo!!! Esa salsa promete, habrá que probar!!!! ;). Besos

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  19. Neus que maravilla de aperitivo con lo que a mi md gusta el suedo :) ¡ya puedo comentar! Yupi ;) muchas gracias. Un beso

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  20. Unos bocaditos perfectos para la cena. Me apetecen un montón........... Si me llevo uno no se notará mucho, verdad?

    Bss

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  21. Un rico postre, se ve muy rico, me ha sorprendido lo de las bayas de Goyi,
    recuerdo que hace un tiempo estaban "de moda", yo tambien las tomé, pero
    ya las habia olvidado, bs.sefa

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  22. que tendrá este queso que tanto me gusta, me anoto en pendientes tu receta me ha gustado mucho. besicos

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  23. ostres Neus! ara per culpa teva aniré a dormir amb aquesta imatge!!!! quina bona pinta que fan. molts petonets guapa

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  24. Que buenisimos tienen que estar con lo que me gusta el queso y el hojaldre, éxito seguro. Besotes

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En este blog encontrarás recetas que preparo en mi casa, bajo mi experiencia y como le gustan a los míos. No tengo más experiencia en la cocina que la que me enseña el día a día al tener que ponerme delante de los fogones.

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